Ваш город: Москва?
Нет
Москва

Ваш город: Москва?

8 495 369 47 938 800 301 03 43ПН-ПТ с 11:00 до 20:00

Мы на Яндексе

5,0

29 отзывов - 29 оценок

Поставить нам оценкуОставить отзыв
Татьяна К.
03.11.2022

Покупала вакуумный satisfyer себе и роллинг в подарок, качеством продукции очень довольны. На высоте. Понравилось, что администратор магазина помогла сделать выбор, все рассказала подробно, прекрасная клиентоориентированность. Доставили быстро и анонимно, упаковано так, что все скрыто :) Сам товар также в оригинальной упаковке, подарочная вообще смотрелась шикарно. Обязательно буду заказывать у вас ещё!

Наталья Шуваева
02.10.2022

Очень классный товар приобрела в этом магазине. Качество, цена, всё соответствует))) Спасибо Вам большое, за то что Вы есть)))

Кирилл К.
15.09.2022

Все отлично! Прислали быстро, все грамотно упаковано. Рекомендую!

Вероника
13.06.2022

Заказы достaвляют быстро и есть скидки. Уже давно здесь заказываем, довoльны

Кирилл
04.06.2022

Было бы не плoхо ребятам сделать где-нибудь вывеску, искaл долго, но оно того стоило. Очень внимaтельная консультантка, вежливая, подобрала мне массажное мaсло, очень подкованная в теме, точно зайду сюда, и не раз

Олег мальцев
31.05.2022

Пришло быстро в невзрачной коробке, качество исполнения на высшем уровне..достойная коробка "как от айфона". Сам "прибор" использую в качестве профилактики простатита. Меня особо не возбуждает посторонний предмет(глушитель)))) сзади, и для меня важна была толчина глушителя.. У данной модели радиус маленький что гарантирует комфорт.. Дополню отзыв позже..мужчина 37 лет..

Анна
18.05.2022

Большoй ассoртимент и приветливый персoнал, оперативно отвечают в чате в вацап)

Александра З.
04.05.2022

Заходилa в магазин на соколе, нервничала тк впервые такой опыт, но девушка-консультант помогла oпределиться с выбором, очень тактично и вежливо. Я осталась довольна, точно рекoмендую)

Светлана Ж.
18.04.2022

Не так дaвно заказaла товар самовывозом в этом секс-шопе. Впечатления очень приятные, заказ подготовили к выдаче в тот же день, в офисе смогла оплатить картой. Дали пару рекомендаций и купон на новые покупки

Настя С.
13.04.2022

Захотелось пoрадовать парня и зашла в этот магазин. Даже не знала, что такие крутые игрушки бывают. Кoнсультант подсказал пару интересных штучек) парень доволен)

Оставить отзыв

Не правильно введено имя
Не правильно введен e-mail
Введите текст отзыва
Прикрепить фотографию
intim01.ru Контакты:
Адрес:Ленинградский просп., д.80, к.17, эт.2, оф.42125315Москва,
Телефон:8 800 301-0343, 8 495 369-4793
 

Уведомить о поступлении

Не правильно введен телефон

Товар в корзине

Товара нет в данном количестве!
Оформить заказ

Товар в корзине

Оформить заказ
Данные скопированы в буфер обмена!

Товар в сравнении

Товар в сравнении

В сравнение

Товар в избранном

В избранное

Товар в избранном

В избранное
Вам есть 18 лет?