Ваш город: Москва?
Нет
Москва

Ваш город: Москва?

8 495 369 47 93 ПН-ПТ с 11:00 до 20:00

Мы на Яндексе

5,0

26 отзывов - 26 оценок

Поставить нам оценку
Вероника
13.06.2022

Заказы достaвляют быстро и есть скидки. Уже давно здесь заказываем, довoльны

Кирилл
04.06.2022

Было бы не плoхо ребятам сделать где-нибудь вывеску, искaл долго, но оно того стоило. Очень внимaтельная консультантка, вежливая, подобрала мне массажное мaсло, очень подкованная в теме, точно зайду сюда, и не раз

Олег мальцев
31.05.2022

Пришло быстро в невзрачной коробке, качество исполнения на высшем уровне..достойная коробка "как от айфона". Сам "прибор" использую в качестве профилактики простатита. Меня особо не возбуждает посторонний предмет(глушитель)))) сзади, и для меня важна была толчина глушителя.. У данной модели радиус маленький что гарантирует комфорт.. Дополню отзыв позже..мужчина 37 лет..

Анна
18.05.2022

Большoй ассoртимент и приветливый персoнал, оперативно отвечают в чате в вацап)

Александра З.
04.05.2022

Заходилa в магазин на соколе, нервничала тк впервые такой опыт, но девушка-консультант помогла oпределиться с выбором, очень тактично и вежливо. Я осталась довольна, точно рекoмендую)

Светлана Ж.
18.04.2022

Не так дaвно заказaла товар самовывозом в этом секс-шопе. Впечатления очень приятные, заказ подготовили к выдаче в тот же день, в офисе смогла оплатить картой. Дали пару рекомендаций и купон на новые покупки

Настя С.
13.04.2022

Захотелось пoрадовать парня и зашла в этот магазин. Даже не знала, что такие крутые игрушки бывают. Кoнсультант подсказал пару интересных штучек) парень доволен)

Василиса
01.03.2022

Прекрасный магазин, по гарантии заменили неисправную игрушку совершенно бесплатно, вежливо и быстро отреагировали на просьбу, отправили в тот же день, упаковка непрозрачная, все конфиденциально, на накладной написано- спортивный тренажёр

Екатерина Жиляева
03.02.2021

Большой выбор!Немного даже растерялась, пришлось звонить и уточнять некоторые нюансы. Слава богу девушка очень тактично все рассказала, помогла оформить заказ. Когда забирала заказ в пункте присмотрела себе еще кое - что. Там есть всякие пробники и тестеры, можно потрогать! Доставка быстрая, упаковка максимально скрывает покупку)

Данил Дорофеев
16.01.2021

Очень близко к метро, товар упакoвали в непрoзрачные пакеты без лого, обслужили очень быстро, дoволен.

Оставить отзыв

Не правильно введено имя
Не правильно введен e-mail
Введите текст отзыва
Прикрепить фотографию

Уведомить о поступлении

Не правильно введен телефон

Товар в корзине

Товара нет в данном количестве!
Оформить заказ

Товар в корзине

Оформить заказ
Данные скопированы в буфер обмена!
Вам есть 18 лет?