Ваш город: Москва?
Нет

Краткий гайд по сексу – виды и техники

Краткий гайд по сексу – виды и техники

Для многих людей секс становится настоящей проблемой. “Как научиться заниматься сексом” – животрепещущий вопрос. Секс должен приносить удовольствие и удовлетворение, а не вгонять в панику и стресс. Если у вас еще мало опыта в сексе или вы просто хотите узнать о сексе больше, чтобы разнообразить свою интимную жизнь, то эта статья для вас.

Мы подготовили для вас небольшой гайд по основным видам и техникам секса. В статье вы узнаете, как правильно делать минет, как расшифровывается бдсм, что такое струйный оргазм. Мы расскажем все про анальный секс и петтинг. После прочтения нашего гайда вы сможете добавить в постельные отношения новые эмоции и ощущения.


Основные виды сексуальных практик

Переходя к сексуальным практикам, надо обязательно упомянуть прелюдию. Перед тренировкой всем нам нужен разогрев, перед сексом тоже обязательно надо разогреться ментально и физически.

Создайте романтическую обстановку: можно зажечь свечи, принять совместную ванну, сделать друг другу эротический массаж. Мягкие поглаживания и нежные прикосновения станут хорошим стартом. Добавьте звука: включите приятную музыку или попробуйте dirty talk (с англ. грязные разговоры).

После прелюдии можно приступать к основному действию.

Петтинг

Первое, о чем стоит поговорить – петтинг. Это активные ласки без проникновения, которые могут быть альтернативой классического секса или частью прелюдии. Удовольствие от петтинга партнеры получают не от проникновения, а от стимуляции эрогенных зон или половых органов.

К петтингу можно отнести глубокие поцелуи, взаимную мастурбацию, массаж, поглаживания и сжимания чувствительных участков тела. Такая практика может привести к необычному и очень интенсивному оргазму, главное распробовать этот способ получения удовольствия.

Существует несколько основных видов петтинга:

  • Поверхностный. Стимуляция друг друга через одежду. Вы можете ласкать партнера как через повседневную одежду, так и через эротическое белье. Вы можете попробовать раббинг в рамках этой практики, то есть трение о половые органы партнера своими.
  • Неккинг. Игры с верхней частью тела партнера (или партнерши). Используются руки, губы, язык или секс-игрушки: вибраторы, перышки для тиклинга или мягкие пуховки.
  • Глубокий петтинг. Игры с нижней частью тела: стимуляция секс-игрушками, мастурбация друг другу, легкие шлепки по ягодицам. Глубокий петтинг может подразумевать даже прикосновение эрегированного пениса к вульве, им можно скользить по женским половым органам.

IMG_3601.JPG Петтинг можно сочетать с любыми игрушками для взрослых. Вибратор волшебная палочка, небольшой вибромассажер для клитора, даже классический вибратор или фаллоимитатор для проникновения может стать хорошим девайсом для стимуляции эрогенных зон.

Можете использовать в процессе массажные масла для дополнительного скольжения. Часто косметика для массажа имеет дополнительные эффекты: согревающий, охлаждающий. Сочные ароматы масел помогут расслабиться и получить максимум удовольствия.

Для глубокого петтинга можно использовать смазки на разной основе. Силиконовые, на водной основе, масляные лубриканты сделают комфортными взаимную мастурбацию и любые манипуляции с половыми органами.

Петтинг будет хорошим решением для тех, кто только открывает для себя мир сексуальных удовольствий. Это простая практика, которая позволит сблизиться с партнером.

Если у вашего партнера или у вас есть страх перед проникновением или какие-либо медицинские показания, накладывающие ограничения на сексуальную жизнь, то петтинг точно поможет. Особенно при вагинизме петтинг станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Классический вагинальный секс

Под классическим вагинальным сексом мы подразумеваем секс с проникновением. Один из самых популярных видов секса, который, однако, вызывает больше всего вопросов.

Какую лучше выбрать позу, как грамотнее ласкать партнера, как разнообразить такую привычную связь? Вопросов на тему вагинального секса может быть много, мы постараемся подробно ответить на основные, чтобы навсегда решить проблему под названием “Как научиться трахаться”.

Когда мы говорим о проникающем сексе, то первая ассоциация обычно связана с опостылевшей миссионерской позе. Поэтому начнем ликбез с ознакомления с основными позами:

  • Поза Ложки
    Очень комфортная поза, можно сказать, что даже ленивая. Отлично подойдет для небольшого брейка после активного секса в других позах. Мужчина и женщина лежат на боку. Женщина может быть как лицом, так и спиной к партнёру.
  • Поза Наездницы
    Самая неоднозначная поза. Одни девушки боготворят Наездницу, другие ненавидят. Основные плюсы позы заключаются в возможности женщины полностью контролировать глубину и угол проникновения, подстраивая секс полностью под себя. Мужчина в позе наездницы может дополнительно стимулировать клитор девушки пальцами. Именно поэтому в этой позе многие женщины впервые испытывают оргазм от проникновения. Можно практиковать и позу Обратной наездницы, когда женщина находится сверху, но спиной к партнеру.
  • Поза Догги-стайл (Doggy style)
    Одна из самых популярных поз в сексе. Женщина должна встать на четвереньки, опираясь на локти и колени. Мужчина входит в нее сзади, стоя на коленях на кровати или на прямых ногах на полу (если позволяет высота кровати), придерживая партнершу за бедра. В этой позе мужчина может контролировать угол вхождения, что позволяет стимулировать изнутри разные участки влагалища. В этой позе удобно стимулировать дополнительно клитор или анус женщины.
  • Поза Женщина лёжа
    Средний вариант между миссионерской позой и догги-стайл. Женщина лежит на спине, мужчина сидит на коленях, положив ноги женщины на них. В этой позе удобно стимулировать соски и клитор партнерши, контролировать глубину проникновения и скорость проникновения.

Это лишь несколько основных поз, но даже они могут стать разнообразием и внести свежесть в интимные игры.

Мужчинам важно помнить, что большое количество девушек могут достигнуть оргазма только от внешней стимуляции. Не забывайте стимулировать чувствительную точку, можно прибегать и к помощи игрушек. Если правильно скомбинировать действия, то можно даже довести девушку до сквирта.

Ученые до сих спорят о природе сквирта. Точно можно сказать только то, что многие девушки испытывают во время него очень сильный оргазм. Струйный оргазм можно вызывать, комбинируя разные техники, например, совмещая глубокое проникновение со стимуляцией клитора вакуумно-волновым вибратором или пальцами.

Во время классического секса важно отпустить лишние мысли. Старайтесь думать не о рабочих отчетах, а о своем партнере, о том, как вам хорошо сейчас. Не стесняйтесь стонать, будьте собой, тогда все точно получится.

Анальный секс

Если вы пробуете в первый раз в попу, то необходимо учесть ряд нюансов и хорошо подготовиться. Анальный секс без предварительной подготовки может быть не только неприятным, но и опасным. Микротрещины, дискомфорт и полностью убитое желание экспериментировать с попой – всего этого можно избежать, ознакомившись с основными правилами и нюансами анального проникновения.

Подготовка:

  • Анус не вырабатывает смазку, поэтому первое, о чем мы предлагаем позаботиться – это лубриканте. Мы настоятельно не рекомендуем покупать смазки с анестетиком, так как он притупляет ощущения, и если что-то пойдет не так, вы попросту не почувствуете это. Смазки с охлаждающим и согревающим эффектом лучше подойдут, так как они расслабят мышцы ануса, усилят приток крови и добавят новых ощущений.
  • Вопреки популярному мнению, ставить клизму нет надобности. Частое промывание кишечника водой может привести к проблемам с микрофлорой. Если у вас нет позывов к дефекации, то все должно пройти хорошо. Анальный секс во многом про доверие в паре, поэтому обоим участникам надо понимать, что “..тело пахнет так, как пахнет тело..”.
  • Заранее обговорите, как далеко вы готовы зайти. Многие предпочитают ограничиться фингерингом (стимуляцией пальцами) в первый раз. Учтите свои пожелания и пожелания партнера.

Как заниматься сексом в первый раз в анус? Во-первых, очень важно начать с разогрева. Ни в коем случае нельзя сразу входить пенисом или крупной секс-игрушкой, иначе можно доставить дискомфорт или даже боль партнеру.

Начните с пальцев. Мягкие массаж ануса с лубрикантом, для начала поласкайте снаружи, дайте партнеру расслабиться, после можно понемногу, аккуратно проникать внутрь. Делайте плавные движение. Принимающему партнеру необходимо глубоко дышать и концентрироваться на ощущениях.

Для разогрева можно использовать и секс-игрушки. Анальные пробки и плаги небольшого размера помогут подготовить анус к дальнейшему проникновению. Лучше выбирать силиконовые игрушки с узким основанием.

После обстоятельной подготовки можно приступать к проникновению. Вводите пенис понемногу, давая партнеру привыкнуть к ощущениям. Принимающая сторона должна не бояться говорить, если чувствует дискомфорт. После проникновения постепенно наращивайте интенсивность и скорость фрикций.

Если соблюдать основные правила, прислушиваться к партнеру и доверять друг другу, то анальный секс может стать постоянным и любимым гостем в вашей спальне.

Оральный секс

Один из самых популярных и всеми любимых видов секса. Искусство орального секса должно быть доступно всем, поэтому мы ответим на все вопросы о технике и видах орального секса.

Начнем изучать оральные ласки с минета. Многие девушки задаются вопросом, как правильно делать минет. Существует множество техник этой оральной практики. Перечислим основные важные элементы хорошего минета:

  • Держите зубы подальше от пениса. Есть техники, в которых можно дополнительно аккуратно стимулировать ствол члена зубами, но на первых порах старайтесь избегать соприкосновения зубов и нежной кожи.
  • Большое количество слюны и смазки – благо. Не стесняйтесь использовать во время минета лубрикант. Смазка должна быть съедобной, яркий вкус такого средства поможет слюне активнее выделяться.
  • Не забывайте про мошонку. У многих мужчин это очень чувствительное место, дополнительная стимуляция которого усилит удовольствие. Поглаживайте, слегка сжимайте и оттягивайте мошонку.
  • Уделяйте много внимания головке. Одно из самых чувствительных мест пениса – уздечка, это небольшая складочка на головке члена. Играйте с ней: можете нежно погладить ее кончиком языка или ласкать похлопывающими движениями.
  • Не бойтесь импровизировать. Подойдите к минету с фантазией. Вы можете облизывать пенис, втягивать его в рот, создавая вакуум, играть в процессе с мошонкой или анусом. Вариаций действий тысячи.

Для многих девушек кунилингус является самым любимым видом секса. Существует много алгоритмов и пособий по оральным ласкам, но мы расскажем про основные нюансы и хитрости.

Кунилингус хорошо сочетается с секс-игрушками. Вибратор плюс шустрый язык – прямой путь к струйному оргазму. Двойная стимуляция игрушками и языком, либо пальцами и языком.

Многие мужчины сосредотачиваются только на клиторе, забывая про остальную часть вульвы. Малые половые губы, большие, вход во влагалище – очень чувствительные участки.

Орально можно стимулировать и зону ануса. Римминг придется по вкусу многим женщинам и мужчинам, так как анус является довольно отзывчивой к ласкам зоной.

БДСМ

Многие пары обращаются к БДСМ-практикам в поисках новых ощущений в постели. BDSM – это хорошая возможность узнать друг друга поближе, изучить границы партнеры и укрепить отношения. Когда один человек доверяет свою безопасность и волю другому, образовывается более тесная и крепкая связь.

Но для положительного и приятного опыта необходимо соблюдать основные принципы БДСМ: «safe» — безопасность, «sane» — «разумность», «consensual» — добровольность. Помимо этого, необходимо учитывать свой опыт подобных практик и опыт партнера. Мы наглядно и просто расскажем про подготовку к садо-мазо игре.

Как подготовиться к БДСМ-игре

Перед тем как перейти к самим практикам, необходимо подготовиться. Это нужно, чтобы игра точно была безопасной и все участники процесса понимали, что они делают и почему.

Итак, перед БДСМ-игрой надо:

  • Откровенно поговорить с партнером, чтобы определить ваши границы: что вы можете и хотите попробовать. Надо четко обозначить, что вы хотели бы попробовать, а что для вас будет too much.
  • Определить стоп-слово. Это обязательный шаг, стоп-слово – это знак, подав который, партнер останавливает любые действия. Это может быть не одно слово, а несколько, к примеру: зеленый (все хорошо, продолжай), желтый (мне некомфортно, давай прервемся), красный (остановись немедленно).
  • Расслабиться, создайте приятную атмосферу, поставьте смартфоны на беззвучный режим, зажгите ароматические свечи, можно включить приятную музыку. Желательно, чтобы этот день был выходным, в который на вас ничего не будет давить психологически.

Помните, что состояние алкогольного или наркотического опьянения несовместимо с БСДМ. Это одно из самых важных правил, так как алкоголь и наркотические вещества усыпляют сознание, поэтому ситуация может легко выйти из-под контроля. Лучше выпейте перед взаимодействием горячего чая.

Не бойтесь экспериментировать и пробовать новое, наш интернет-магазин всегда поддержит вас. У нас вы можете заказать любую игрушку или лубрикант для ваших интимных игр с быстрой и анонимной доставкой.


new
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
Бесконтактный стимулятор клитора с приложением Satisfyer Pro 2 Generation 3, винный
  • Водонепроницаемый
  • Полностью из силикона
  • Управление через приложение
  • Доп насадка Liquid Air
Цена4 800 руб.
Хит
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
Вибратор-кролик We-Vibe Nova 2
  • Подвижный клиторальный отросток
  • Управление через приложение
  • Двойной силикон
  • Водонепроницаемый
Цена13 391 руб.
100мл.
Разогревающее масло для тела Shunga Игристое клубничное вино, 100 мл
Разогревающее масло для тела Shunga Игристое клубничное вино, 100 мл
Разогревающее масло для тела Shunga Игристое клубничное вино, 100 мл
Разогревающее масло для тела Shunga Игристое клубничное вино, 100 мл
Разогревающее масло для тела Shunga Игристое клубничное вино, 100 мл
Разогревающее масло для тела Shunga Игристое клубничное вино, 100 мл
Хит
100мл.
Пена для массажа Intt Cosmetics Crunchy Foam Vanilla, 100 мл
Пена для массажа Intt Cosmetics Crunchy Foam Vanilla, 100 мл
  • Нежный аромат ванили
  • Мягкая пенка
  • Хрустящий эффект
  • Хорошее увлажнение
Цена3 029 руб.
intim01.ru Контакты:
Адрес:Ленинградский просп., д.80, к.17, эт.2, оф.42125315Москва,
Телефон:8 800 301-0343, 8 495 369-4793
 

Уведомить о поступлении

Не правильно введен телефон
8 495 369 47 93Ежедневно с 10:00 до 21:00
Наши контакты

Подпишись на наш Telegram канал и получи скидку 10%

Нажимая на кнопку “Получить скидку”, вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением

Получите скидку 10%

Товар в корзине

Товара нет в данном количестве!
Перейти в корзину

Товар в корзине

Перейти в корзину
Данные скопированы в буфер обмена!

Товар в сравнении

Товар в сравнении

В сравнение

Товар в избранном

В избранное

Товар в избранном

В избранное
Вам есть 18 лет?